Tous les midis, Mamour et moi, on mange au bureau ! Alors souvent le soir, on fait atelier cuisine et on se prépare de bons petits plats ! Cette semaine, au menu, c’était poulet au chorizo !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Les ingrédients :
(Pour 4 portions)
- 4 blancs de poulet
- 1/2 chorizo (à vous de choisir selon vos goûts : Doux, moyen, fort, extra fort…)
- 20 cl de crème fraiche liquide (une brique)
- Assaisonnement : sel et poivre
La recette du poulet au chorizo pas à pas :
Coupez le poulet en lamelles.
Faites le dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive puis réservez-le dans un bol.
Coupez le chorizo en rondelles coupées en deux ou en quart. Faites le revenir dans la poêle utilisée pour le poulet pendant une minute.
Ajoutez la crème fraiche. Salez et poivrez et laissez mijoter 5 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez le poulet et laissez mijoter encore deux ou trois minutes.
Et voilà, c’est prêt ! Il ne vous reste plus qu’à l’accompagner de riz et à vous régaler ! Bon appétit.
Pour télécharger la recette en PDF et l’avoir toujours avec vous, c’est par là :